Nossa História
Já contamos como fomos os pioneiros em pastéis congelados? Muita gente ainda não conhece mas sim, Pastel de Feira Congelado.
Vamos contar como começou. Provavelmente você tem uma lembrança bem parecida com essa: aquela alegria de ir para feira, o barulho do tacho quente ligado, das famílias escolhendo nas plaquinhas de varal os sabores dos pastéis, do cheirinho de pastel, aquela banca quente, o potinho de vinagrete, o barulho do moedor de cana da barraca ao lado, aquele vapor quente saindo do pastelzinho, as migalhas caindo na roupa, bom demais!
Do lado de dentro da banca, alegria também, mas tanto, tanto trabalho. Antes de chegar naquele agito, muitas horas em pé pela madrugada, passando noites desfiando frango, batendo a carne, lavando e picando a cebola, a salsinha, o tomate, a escarola, descascando alho, dedos enrugados, pernas doloridas, massa para bater, cilindrar, descansar – a massa, não as pernas – rechear, engavetar e carregar a kombi.
Pois é, viemos de uma família pasteleira. O pastel faz parte da nossa história desde 1974, quando a dona Rosa e seu irmão Cesário, começaram a empreender vendendo pastéis fritos – curiosidade, na época eram quadradinhos e bem menores, hoje são retangulares e maiores – , nas feiras de São Paulo. O sr. Taketoshi, marido da dona Rosa, que trabalhava como CLT , investiu no negócio comprando uma kombi e os equipamentos para fabricação dos pastéis.
Vivemos esse dia dia de muito trabalho árduo com uma família orgulhosamente muito unida entre altos e baixos da trajetória.
Muito trabalho, pouco tempo (compras, preparo dos produtos, limpeza de tudo, vender o dia todo em pé, treinar funcionários, pesquisar como melhorar, tentar curtir um pouquinho a família e talvez dormir um pouco), problemas com funcionários, kombi que quebrava no meio do caminho, vontade de crescer, cursos, tombos da vida, reconstrução e foco.
Quanto mais obstáculos nós vencíamos, mais crescíamos e mais outros problemas surgiam (as tais dores do crescimento).
Então para poder resolver problemas, tínhamos que crescer, e crescendo, teríamos novos e maiores problemas. Essas dores aumentavam a nossa inquietude e vontade de superação.
Tínhamos o sentimento que podíamos sair desse ciclo, melhorar o nosso dia dia. Podíamos facilitar, agilizar, fazer diferente. Sabíamos também, que a nossa dor não era exclusiva e que tantos outros pasteleiros , lanchonetes, restaurantes no Brasil passavam por isso também.
Buscamos profissionais, tecnologia, realizamos vários testes com uma condição em mente: ser o autêntico pastel de feira, aquele com tempero natural, recheio de verdade, sabor, aroma, textura, tinha que ser de feira.
Essa qualidade com facilidade, praticidade e sim, liberdade. Assim, depois de meses, surgiu o nosso famoso e querido pastel congelado.
Conquistamos os mercados, food trucks, eventos, hotéis, rotisserias, buffets, restaurantes, lanchonetes, pastelarias, parques, pouco a pouco ampliando nossa atuação até atingirmos de norte a sul do Brasil.
A passinhos de formiga, ouvindo as dores, as conquistas de todos os nossos clientes. Do menor ao maior. Fomos crescendo, aprendendo, desenvolvendo.
Hoje, com muito esforço, que muitos pequenos empresários sabem como é, conseguimos crescer, estruturar, comprar equipamentos, aumentar a equipe, é uma vitória.
Queremos crescer juntos com nossos clientes, do menor ao maior cliente. Dando apoio, orientando, porque o começo nunca é fácil, mas estamos aqui para ajudar e facilitar.
Para que muitos tenham a liberdade de tempo e segurança com a nossa qualidade, para crescer!
Ganhe 10% de desconto!
Receba um desconto incrível no seu primeiro pedido.